ADAM MICHAEL RODRIGUEZ
 

Adam Michael Rodriguez

(* 2. April 1975 in New York City) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.


Adam Rodriguez ist Kubaner/Puerto Ricaner, er hat noch eine jüngere Schwester namens Vanessa. Ursprünglich wollte er Baseball-Spieler werden, musste diesen Kindheitstraum aber wegen einer spinalen Verletzung aufgeben. Im Alter von 10 Jahren hatte er sein erstes Casting für`Die Bill Cosby Show`. Gefallen an der Schauspielerei fand er auf dem College, als er einen Drama-Kurs belegte, allerdings fing er erst eine Ausbildung als Börsenmakler an, bevor er im Alter von 19 Jahren seine wahre Leidenschaft entdeckte - die Schauspielerei. Es folgten Rollen bei Law & Order und Roswell. Gegenwärtig spielt er bei der Erfolgsserie CSI: Miami den Tauch-, Drogen- und Fingerabdruckexperten Eric Delko. Außerdem war er im Video If you had my love von Jennifer Lopez und I call it love von Lionel Richie zu sehen. Sein Privatleben hält Adam Michael Rodriguez bisher erfolgreich geheim.

Filmographie

  • 2006 Cielito lindo

  • 2005 The Footy Show (Episode 12.9)

  • 2005 Kim Possible (Episode 3.10 Team Impossible)

  • 2005 Keeper of the Past

  • 2005 Thanks to Gravity

  • 2005 Splinter

  • 2004 Six Feet Under - Gestorben wird immer

  • 2002 King Rikki

  • 2002 Impostor

  • 2002-2005 CSI: Miami (TV)

  • 2001-2002 Roswell (TV)

  • 2001 All Souls (TV)

  • 2000 Details

  • 2000 CSI - Den Tätern auf der Spur (TV) Episode: 2.22

  • 2000 Resurrection Blvd. (TV) Episode 2.13

  • 1999 Ryan Caulfield: Year One (TV) Episode 1.01

  • 1998 Felicity (TV) Episoden 2.09 - 2.13

  • 1997 Brooklyn South (TV)

  • 1993 NYPD Blue (TV) Episode 4.12

  • 1990 Law & Order (TV) Episode: 10.6


ein Bild
 
  Du bist der 29098 Besucher (75151 Hits) freu  
 
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=
SiteSubmission - Suchmaschineneintrag
SiteSubmission - Suchmaschineneintrag